Около 120 гостей приедут на свадьбу 73-летней Тины Тернер в Швейцарию
18 июля 2013 года

Около 120 гостей, в том числе мировые знаменитости, соберутся в воскресенье на живописной вилле на берегу Цюрихского озера в Швейцарии, чтобы отпраздновать свадьбу 73-летней американской певицы Тины Тернер, сообщает в четверг швейцарское издание Schweizer Illustrierte.

Накануне агентство Рейтер со ссылкой на представителя местных властей Ханнеса Фрисса (Hannes Friess) сообщило о том, что Тина Тернер и ее давний партнер - музыкальный продюсер Эрвин Бах, который на 16 лет моложе певицы, несколько дней назад сочетались браком в пригороде Цюриха Кюснахте. Отпраздновать свадьбу планируется в воскресенье на вилле молодоженов. Как ожидается, среди гостей будут легендарный британский музыкант Дэвид Боуи, американская телеведущая Опра Уинфри, итальянский певец Эрос Рамаззотти и многие другие.

Бракосочетание исповедующей буддизм Тернер пройдет по буддистскому обряду - все участники церемонии будут одеты в белое, и каждый из гостей должен будет обмыть руки молодоженов водой, высказав им при этом свои пожелания. По информации Schweizer Illustrierte, свадебный наряд 73-летней невесты был создан ее любимым дизайнером Джорджо Армани.

В конце апреля Тернер, которая в 1995 году обосновалась в Швейцарии, наконец получила швейцарский паспорт, что позволило ей сосредоточиться на подготовке к свадьбе. Чтобы получить швейцарское гражданство, звезде пришлось нанять репетитора и выучить немецкий язык.
« Назад