Экс-бойфренд Рианны Крис Браун может попасть в тюрьму
16 июля 2013 года

Американскому певцу Крису Брауну грозит тюремное заключение после нарушения режима условного осуждения, к которому музыкант был приговорен за избиение своей девушки, известной певицы Рианны, передает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

В 2009 году Браун был осужден на 5 лет условно и приговорен к шести месяцам общественных работ за избиение своей подруги Рианны. В понедельник американский суд по ходатайству прокурора принял решение отменить условный срок. Основанием для этого послужил инцидент, произошедший в мае этого года, когда Браун, попав в ДТП, агрессивно вел себя в отношении водителя другого транспортного средства, а затем скрылся с места аварии, не оставив ему данные водительских правах и страховки.

Музыкант остается на свободе, поскольку прокурор не потребовал его ареста. Очередное слушание назначено на 16 августа. Адвокат Брауна выразил уверенность, что музыкант сможет разрешить проблемы с правосудием и у американских властей не возникнет необходимости назначать ему реальное наказание.

Крис Браун известен своей музыкой в стиле R&B. В 2012 году он выиграл премию Grammy за альбом F.A.M.E. В этом году его альбом "Fortune" номинирован на премию в категории "Лучший городской современный альбом".
« Назад